27 ноября 2016 15:11 Уж очень пиво охота, прям очень очень, и так часто, но не пью, как думаете безалкогольное можно?
27 ноября 2016 00:45 Девчонки, какими каплями для носа спасаетесь? У меня уже просто сил нет, реветь охота, переживаю за дочку( да и без обоняния боюсь остаться
23 ноября 2016 15:53 Понимаю не к месту, но всё же, нужно взломать страницу одного человека вк? Помогите может кто что знает
21 ноября 2016 07:10 Девочки, тянет поясницу постоянно, живот вроде и не болит но какой-то дискомфорт есть, по бокам тянет, я так бояться начинаю((((
16 ноября 2016 06:35 Привет девочки) расскажите пожалуйста, может кто что знает, у меня такая ситуация! Меня уволили с работы, но дискретные выплатили, у нас первый ребенок, какие мне выплаты положены от государства? Вставать ли на учет в центр занятости?и вообще в какой … Читать далее
11 ноября 2016 08:11 Утрожестан перестала вставлять, но белые выделения остались, причем сильные, и запор мучает( что это может быть?!
5 ноября 2016 10:32 Девочки, конечно чуть чуть не в тему, но очень беспокоюсь, помогите, у мамы болит то ли поясница то ли спина, в области позвоночника, нагнуться не может, а дома хозяйство своё и я помощь не могу, помогите советом, чем мазать, что колоть?! Спасибо зар … Читать далее