Ура! Наконец то получила диплом😀 Весь этот ад с медицинским техникумом закончился, но расслабляться нельзя, впереди ещё целый этап прохождения аккредитации😮😔 А вообще считаю не справедливо, ещё в том году сертификаты давали просто так вместе с дипломом, … Читать далее
Наша кошечка, про которую я уже писала ранее на днях родила🙈 Уже дней 5 назад, утром я проснулась от писка, котята уже во всю кушали маму) Вообщем, мамочки, подскажите пожалуйста как ухаживать за котятами и кошкой после родов? Через какое время их можно … Читать далее
Два месяца назад в подъезде прямо под дверью нашли кошку, взяли ее покормить, я очень любою кошек, но у меня аллергия сильная( В итоге она провела с нами весь день и аллергия не проявилась, оставили ее у себя и на удивление ни малейшего намёка на аллергию … Читать далее
Купили специальную детскую щеточку и пасту для зубов (0-3года), будем первый раз пробовать чистить зубки🙈 Кто во сколько начал чистить деткам зубки? Пользовались такой щеткой и пастой, как она вам?
Мамочки, поделитесь секретом, как вы приучали своего ребёнка к горшку? Мы очень хорошо знаем для чего нужен горшок, садится на него когда говоришь садись на горшочек, играет с ним, но вот делать свои дела в него никак не хочет😔 Пробовали уже и с игрушками … Читать далее
Дороже всякого богатства, моя маленькая принцесса!
Не перестаю удивляться, как быстро растут дети 👶
Вроде ещё совсем недавно она была совсем махоньким комочкам, кушала молочко и спала🙈 А уже сейчас во всю бегает, шкодничает, пакастит и с ней просто … Читать далее
Подскажите пожалуйста, как можно отменить годик? Хочется, чтобы было интересно и запоминающе, но не слишком накладно 😄 И что лучше всего дарить девочке на годик?