10 ноября 2019 22:18 Я 4 месяца живу у родителей уже. На ребенка это влияет плохо. Стала очень неспокойная, меня не слушает. Чуть что бежит к бабушке, а та ее жалеет. Так и приноровилась девочка. То к дедушке, то к бабушке бегает если ей что то не нравится, что я ее прошу … Читать далее
9 ноября 2019 08:01 Девочки, рассудите. Встречаюсь с парнем. Любовь на расстоянии))))) Днём на роботе переписка, а вечером он звонит и я минут 20-30 говорю по телефону с ним. Но он хочет дольше)) А фишка в том, что на часах уже 21:30 и мне нужно ложить ребенка спать. А … Читать далее
4 ноября 2019 23:08 У меня наверное странный вопрос. Встречаюсь с мужчиной. Он в другом городе живёт. Раз была у него дома, дома бабушка и мама. Бабушка лежачая, болеет. Сейчас ее состояние резко ухудшилось. И он мне задаёт вопрос если не дай Бог что, я приеду на похороны … Читать далее
10 сентября 2019 13:24 Как вежливо отказаться от попутчика?) На работе коллеге предложила как то подвезти ( пол дороги нам по пути) потому что в городе был перекрыт мост, добираться действительно очень тяжело. Но мост уже открыт, но он привадился со мной ездить. После работы … Читать далее
27 августа 2019 20:27 Я купила машину во время брака, на свои деньги. Были на депозите ещё до брака. Теперь развод. Муж может претендовать на нее? Как можно сохранить машину?
22 августа 2019 06:17 Всем привет! Я задела на парковке на работе чужую машину. Вышла посмотрела, вроде ничего нет. Уехала на обеде, вернулась на то же место вижу записка :" Вы поцарапал мою машину, жду ваших предложений" Вышла ещё раз посмотреть — да, действительно … Читать далее
11 августа 2019 06:42 Может это я чиканутая такая))) но я выбираю отели БЕЗ бассейна для отдыха с детьми на море. Причины две: ребенка оттуда не ввтянешь, переживай потом чтобы не заболела. а второе это полезность воды. конечно раз приехали на море, пусть лучше купается в … Читать далее
2 августа 2019 10:22 Девочки, давно я здесь не писала ничего))) С этих пор моя жизнь изменилась... Я наконец-то решилась и съехала от мужа. Переехала пока к родителям. И вот прошел месяц и начались уже сложности в отношениях бабушка -мама. Наша бабушка (моя мама) очень … Читать далее
Посоветуйте хорошего фотографа для30 июля 2019 21:46 посоветуйте хорошего фотографа для детской фотосессии в Днепре