Угораздило заболеть в новогодние праздники…
Кашель мучал, лечила сама как могла: мукалтин, стодаль, молоко с медом, йодную сетку… 11.01.16 сходила к врачу, оказалось что у меня острый трахеобронхит…Читать далее
Заболела:((
Чувствую себя ужасно, голова болит, кашель, знобит! Сын тоже сегодня весь в соплях и кашляет(( не знаю чем можно полечиться(( пью афлубин-противовирусный препарат, полощу горло,…Читать далее
Странно себя чувствую!
На 4 неделе Б, меня постоянно мутит, тянет правый бок внизу живота и озноб какой-то, даже под одеялом согреться не могу! Т-ры нет, пью аскорутин 2рвд и магнийБ6форте,…Читать далее
Подскажите коляску!
Девочки, привет. Подскажите хорошую коляску, не очень дорогую, хочу 2 в 1, от первого ребенка есть Jedo Memo, она мне очень нравится и ход мягкий и достаточно легкая, один…Читать далее
Были сегодня в Детском Мире! Там скидка на одежду и обувь 50%. Накупила сыночку 2 курточки на весну, может и на осень хватит)) джинсовый комбез, джинсы, пару бодиков без рукавов, пару бодиков…Читать далее
Вопрос про завершение гв Я кормлю только 1 раз ночью, молоко уже только в одной груди, как правильно прекратить? Чтобы молоко перестало вырабатываться… Уже 1,5 суток не кормила, смесь давала,…Читать далее
Годик))
5 декабря сыночку исполнился годик! Отмечали дома, 2 дня, тк все гости в один день не вмещались в квартиру! Кирюше очень понравилось оформление, особенно шарики! Делала только салаты…Читать далее
Привет всем! Я новенькая! Меня зовут Ирина, я из г.Пермь. Сейчас на 4й неделе беременности, но есть уже ребенок — 1годик, конечно рановато забеременнела, но решила что буду рожать! У кого-то…Читать далее