хочу ребенку рыбу приготовить на пару в мультиварке, сколько в чашу нужно наливать воды? и какой горячей, или холодной? еще сколько по времени примерно готовиться рыба в мультиварке(мороженная)
подобрали мы маленький комочек,(их было 4, но 3-х отдали)уже нашей девченке месяцев 6, она очень игривая, но блин я каждый вечер купаю ребенка, еще и ее , иногда не успеваю, а она в ванную сядет и орет, если закрываю дверь в ванную крепко, что бы не … Читать далее
я вот заметила за собой, когда Софья днем спит, я возле нее ложусь не на долго и наблюдаю, она так спит классно, с рождения я думала, что любуюсь ей так, но теперь поняла, что мне нравится наблюдать за ней когда она спит
в общем есть у меня вк. 2 девочки, и вот увидела комбинезон детский коламбия можно заказать сейчас за 50 долларов, но цвет мальчиковый, кто уже заказал на след.зиму комбинезон деткам? хочу или лине, или колламбия, но лине (или лене не знаю как правильно … Читать далее
ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ САЙТ, МЫ ЗДЕСЬ НЕ ТОЛЬКО МАМЫ, И БЕРЕМЕННЫ, НО МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ПОЛИТИКИ, КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭКОНОМИЮ СВОЕЙ СТРАННЫ, И СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА ЛИЧНО, КАКОЙ ОН ОТВАЖНЫЙ, СИЛЬНЫЙ, И.Т.Д.-НО ЭТО ЛАДНО, ЗАБАВНО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СУПЕР ХОЗЯЙКИ-ЭТО ХОРОШО, ВСЕГДА … Читать далее
Хочу узнать сейчас приняли новый закон, при покупке квартиры, что облагается налогом, что за налог, напишите пожалуйста подробно о нем все, если не трудоустроен официально, и с какой сумы покупки какой налог всем спасибо Интересует именно Украина