РЕШЫЛА 3-КОЛЬОСНУЮ НЕ ПОКУПАТЬ, НЕ ХОЧЮ РИСКОВАТЬ))у когото есть каляска GEOBY?КАК ОНА В ИСПОЛЬЗЫВАНИИ?МОДЕЛЬ КОТОРАЯ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ НОВАЯ, ОТЗЫВОВ НЕТ((КАК ОНА ВАМ? Утеплитель для рук снимаетса, есть накидка на ножки теплая.
мы попали в больницу с диагнозом ОРЗ.нас кололи антибиотиком, у ребенка началса дизбактериоз, хотя линекс принемали,начали принимать, биогая, смекта, ето в больнице, когда нас выписали, мы приехали домой у ребенка началась рвота, давали регидрон, все … Читать далее
девочки у кого з-х колесная коляска? и кто ей доволен? мы с мужом выбераем прогулочную коляску, мне одна понравилась, но она 3-х колесная, есть сомнения по поводу устоичивасти.
Первую купили 4-х колесную, но мы думали что будет мальчик, и она у нас … Читать далее
Кто в Киеве знает хорошие детские магазины, класные что б были модные вещи,Мы с мужом ходили в интертоп кидс(мы там ей обувь покупали, просто знаем что качественое), для мальчиков есть класные джинсы на год, о для девочек GEOXE (клеш)как то не хочеца … Читать далее
Девочки у кого в скоко ребенок папа начал говорить??нашей 10-го 10 месяцев, она: мама, няня, баба, дед, дай, да говорит, а папа вопще ни разу за все ето время, муж обижаетса, что я ее так учю, что типа я боюсь что она будет папина дочка, так как все … Читать далее
Девочки у кого ребенок в скоко пошол???она у нас такая девочка быстрая, ползает с 5 месяцев, стоит сама с 6 месяцев, правда сидеть начала в 7, за руки холит с 8, в ходенках с 7 10 -го числа ей 10 мес, а сама до сих пор боитса ходить, за руку пожалуста … Читать далее
девочки ребенок кушает 5 раз в день +грудь)поправляетса совсем мало нам 9 месяцев а весим 7.3, хотя родились 3.25 и за первый месяц ребенок поправилса на 1 кг, а потом с каждим масяцем все меньше, и меньше, хотя в питании есть мясо, сыр, творог, овощи, … Читать далее