девочки кому нужно ле-карнита? нам врач назначил, мы купили, сдали анализ, и пришол анализ оказалось, что оно нам не нужно, полностю запечатаная упаковка, продам за 100 грн, и просто так отдам аква Д3, начатая баночка, но почти полная, нам 1 не хватило, … Читать далее
девочки кто-то делал возврат товара в кубе? и как там с возвратами?
автокресло Автокресло Geoby CS888E RDY от 0 до 25 кг
27 июня 2013 09:34
девочки меня интересует автокресло Автокресло Geoby CS888E RDY ), отзывов о нем совсем нет, смотрела автокресла с 9 месяцев, оказываетса там нет положения для сна, ну а так как мы далеко ездим к родственикам нам нужно, что б ребенок мог уснуть, ну и … Читать далее
Напишите пожалуста отзывы о нем, хорошое? или нет? если можно укажите причину, И напишите у кого какие автокресла, кто своим довольный? до 2000 грн, категория от 0-18 кг, или от 9 до 25 кг, покамись еще не определились
Девочки решили с мужом поехать на море, хотелось бы Софьечку взять собой, но бабушки кричат гвалт, что она еще слишком маленькая, ребенка после 2-х лет нужно брать, и читала тоже об етом, смотрела передачю, где говорят, что до 2-х лет некакого перемены … Читать далее
У нас бабушки живут отдельно, видят Софьечку 1-2 раза на месяц, по целому дню, а вечером домой, вот я думаю можно ребенка в 1 год и 1 месяц отдать бабушке на 1 сутки? в каком возросте вы начали отдавать своих детей?