Иногда, чтобы доставить женщине удовольствие в постели, нужно оставить ее одну — пусть выспится!
Муж жене: я на ипподром!
Жена: скачек не будет я кобыле морду разбила.
— Не жалеешь… что замуж вышла? — Да что ж я… не человек что-ли… Жалко его конечно … Читать далее
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!
Что у вас сегодня на ужин? поделитесь секретом, может я, что-то завтра приготовлю Я сегодня приготовлю мясо по француски, картошечку, или пюре, или жареную, как муж захочет, и к чаю пеку тортик)Вот думаю малой можно мясо по француски давать? тортики … Читать далее
Утром пошли на прогулку с ребенком, погуляли за домом, и пошли на стадион кормить птичек, там гуляла бабушка с ребенком(ребенок был в коляске)моя Софья побежала к нему, так как она очень любит деток, если видит, кричит ляля, подходит, дает привет, играет … Читать далее
Девочки у кого продуктовый магазинчик, киоск, там где есть табак, алкоголь, вопрос, как открыть лицензию? нужно в гос.пошленое? и нотариусом заверить документы? а потом куда обращаться? где получать лицензию? или в гос.пошленом выдадут?и сколько у вас … Читать далее
Девочки у каждого из нас есть карточки(банковские)каждый из нас может сидя дома помочь ребенку, если каждый перечислит 1-10 грн, ребенку судьба которого не безразлична, и более всего ранима к вашему сердцу, так много деток, которые нуждаются в дорогостоящих … Читать далее
с чем подать пельмени на стол?
13 августа 2013 18:08
Девчонки, сегодня лепила пельмени, может кто знает с чем их необычным, вкусным можно подать, что бы было очень вкусно)а то я со сметаной кушаю, муж с зажаркой, покупали соус к пельменям, но не нравится, а так как мы уже надоело, спасибо за советы)