До последнего думала, что пронесет. Но вот идет 38-ая неделя и я обнаруживаю по бочкам эти чертовы рубчики ?. Кто как боролся после беременности? Уходят ли они полностью или надо мед. вмешательство ? (что-то по типу удаления шрамов)
38 недель. Шейка короткая, раскрытие два пальца, роды на 14 мая. До сегодняшнего дня сотояние было удовлетворительное,а с утра целый день тошнит,аппетита нет,головокружение, хочется спать,легкий тремор и давление 100/55 (для меня гипертоника прям оооочень … Читать далее
Срок 38 недель. Разнятся размеры головы плода : БПР с-ет 38-39 недель. ЛЗР с-ет 35-36 недель. По итогу УЗИ плод зрелый, в норме, соответствует 38-ми неделям по развитию. А как тогда понять эту разницу в 2.5- 3 недели по размерам головы?
Девчонки, кому делали вскрытие плодного пузыря? Как быстро начались роды? Если ли угроза для малыша? (Сказали если сама не разродишься будем делать, а мне беспокойно за такой не естественный процесс. А если воды вытекут, а у меня не появятся потуги?)
Девчонки,простите, вопрос глупый - первые роды и я не бум бум в некоторых вопросах. Завтра 38 недель.Часто схватывает, плод зрелый, раскрытие два пальца,шейка сильно укороченная. Врач назначил роды на понедельник, через 4 дня. Я вот понять не могу, на … Читать далее
Ноотропил противопоказан беременным, но вот лежу на 37 неделе в патологии роддома и стали ставить капельницу пирацетама...Запереживала...Кому кололи и по какой причине? Все ли в порядке в итоге с ребеночком после применения?
Чем ближе дата родов, тем чаще мне в один голос кричат, что собаку нужно отдавать. Мол не маленькая в размерах и года ей ещё нет. Я так совсем не хочу, уперлась рогом. Ну как я могу отдать живое существо за которое ручилась и ухаживаю с его 25 дней жизни … Читать далее