Тишь да гладь, 1.10 вообще ровно 40 недель ? Пробка не отходит, сгоняла сегодня на рынок в соселний город и даже закон подлости не сработал-рожать не начала ?
Тишь да гладь, 1.10 вообще ровно 40 недель ? Пробка не отходит, сгоняла сегодня на рынок в соселний город и даже закон подлости не сработал-рожать не начала ?
Боли
28 сентября 2017 13:16
Пришла в магазин и стало больно живот, на фото в том месте, где рука. Было у кого такое? Думаю, если через час не пройдет, придется в скорую звонить ?
Срок 39.4 и вдруг две растяжки
28 сентября 2017 05:05
Уже рожать скоро, а у меня 2 растяжки на животе вылезли ? вот подстава. Можно может как-то это остановить, а? ?
Капец была сегодня на приеме, сказали, чтотесли не рожу 1.10, то 3.10 на допплер и ктг, 4.10 на прием, а если 5.10 вечером не начну рожать, то 6.10 с вещами в роддом. А на кресле не смотрели даже, понятия не имею что там у меня с шейкой и т.д ? Пробка … Читать далее
Еще конечно рано, но мысли не оставляют. В прошлый раз ходила беременность хорошо, была этому рада, но уже последние две недели тишина стала напрягать, никаких предвестников, отхождения пробки и т.д, уборка и мужетерапия не срабатывали. Уже на конуне … Читать далее
На сроке 33 и 5 анатомия-норма, кровоток-норма, окружность головы соответствует, а вот длина бедреной кости на 32-33, окружность живота на 31-32, предположительный вес 1970 (32 недели). Через 2 недели снова на узи! Обеспокоена, пожалуйста подскажите … Читать далее