Животик не большой есть, но это временно 😃 самочувствие не плохое, только голова болит частенько. С доченькой все иначе, чем три года назад с сыном, всего тогда боялась, он плакал и я начинала 😄 А сейчас все иначе, разница большая, а самое интересное, … Читать далее
07.10.2017 Доченька 3310, 51см. Ровно три года назад я родила сына 07.10.2014 сегодня я счастлива вдвойне 😊😊😊 Родила быстро! Могу сказать, что правильное дыхание-это СИЛА! Проснулась от схваток в 5 утра, родила в 8:20, мне даже не порили, что потуги … Читать далее
Подскажите пожалуйста, завтра уже 40,5, поеду сдаваться (по направлению), но меня интересует, долго ли врачи думают что делать? Вчера на приеме врач сказала, чтотшейка хорошая, мягкая, один палец пропускает, доча опустилась низко уже,вообще говорит, … Читать далее
Была сегодня на осмотре, КТГ и Допплер хорошие. Врач меня посмотрела (по моей просьбе), говорит шейка хорошая, мягкая, гладкая, раскрытие 1 палец, вообще говорит, если проткнуть пузырь, то рожу. Если не случится завтра, то 6.10 с вещами в роддом, дала … Читать далее
Тишь да гладь, 1.10 вообще ровно 40 недель 😏 Пробка не отходит, сгоняла сегодня на рынок в соселний город и даже закон подлости не сработал-рожать не начала 😠
Тишь да гладь, 1.10 вообще ровно 40 недель 😏 Пробка не отходит, сгоняла сегодня на рынок в соселний город и даже закон подлости не сработал-рожать не начала 😠