Когда родился мой сыночек, я твердо решила, что больше я на это не пойду! Сейчас ему 2,5. Чем старше становится ребенок, тем больше появляется ощущение, что семья у нас пока не полная. Не хватает…Читать далее
Пришло время покупать сапожки осенние и зимние, глаза разбегаются: кожа+байка, кожа+мех или мембрана? Делитесь опытом, что лучше. P.S. у ребенка потеют ножки, влажные в любой обуви кроме сланцев…Читать далее
Скорее всего, вы уже начали подготовку к самому волшебному празднику в году, а мы предлагаем услуги настоящих Дедушки Мороза и Снегурочки! Красивые костюмы продуманы до мелочей, ведь главная…Читать далее
Девочки, у кого так было, что предпринимали: мы на гв, начали прикорм с овощей, кушали с удовольствием, пока не ввели кашки... Теперь кашу уплетаем за обе щёки, а вот овощи - ни в какую... В…Читать далее
Девочки, у кого так было, подскажите, в чем причина: ребёнок перестал есть сцеженное молоко, раньше кушал без проблем, а сейчас ни в какую! Грудь сосёт с удовольствием, до н.г. вынуждена оставлять…Читать далее