Девочки, у кого дети аллергики, чем кормите, в течение, дня? Что даёте на завтрак, обед, полдник и ужин, ну и перекус? В общем, если не трудно, напишите своё меню на день. И насколько разнообразен рацион?
Спрашиваю у тех, кто ставил прививку БЦЖ своим деткам НЕ в роддоме и после 2-х месяцев! Где ставили, в какой клинике или поликлинике? Довольны ли вы остались оказанием данной услуги? Как себя чувствовал ваш ребенок после этой прививки?
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами бесплатная юридическая консультация по телефону? Я сегодня звонила, консультировалась по вопросу алиментов в твердой денежной сумме...мне нужно составить грамотно иск...ответили вроде бы на все вопросы, … Читать далее
Девочки, у кого детки аллергики, какое защитное средство от солнца используете? Особенно средство для лица?.. Мой сын аллергик, еще и белокожий, в теплую погоду целый день гуляем… итог, загорело лицо… щеки и нос покраснели
22 апреля 2018 17:56
Девочки, Москва и область! Может у кого есть контакты фотографа и видеооператора, услугами которых сами пользовались и вам понравилась их работа. И чтобы были демократичные цены. Мероприятие - Крестины...Вообщем нужно соотношение цены и качества!
12 апреля 2018 17:21
Какую обувь в нашем возрасте одеваете малышам на прогулку при температуре +8 - +15? Не знаю что купить?! Если можно фото?