Нашла способ узнать пол ребенка в домашних условиях! Не верится конечно ещё сама не проверяла , но для интереса проверю! ))) если вы знаете уже пол малыша и проверили этот способ напишите комментарий! Очень интересно))) фото в коментариях
24 июня 2017 16:20
Девочки кто ставил свечи Бетадин? Как вам ? Это йод! Мне врач прописала! У вас были побочные эффекты?
Поела курицы в духовке , спагетти и оливье! Через пол часа заболел низ живота так что ходить не могла! Боль как при месячных! Даже лёжа болело! Вставила свечку и выпила ношпу через час прошло! Что это было? Может знает кто???
Вторая беременность для меня очень тяжёлой оказалась(( не могу понять почему(( больше 1 км пройти не могу, с Бандажом ещё хуже ходить (( ночью боли перевернуться больно(( ноги ноют по ночам что уснуть невозможно ((( я одна такая?
Хочется спать уже вторую неделю именно после еды, утром проснусь дочку в сад отправлю и лежу уснуть не могу, поем плотно и тянет в сон, но не спиться! Как будто мозг хотят отключить , но я не даю! Да и мыслей особо нет! Поршивое состояние, вроде силы … Читать далее