Дорогие мамочки, нужен совет! Сегодня общаясь со свекровью )), обсуждали покупки, бодики и слипы, и она говорит а зачем вам, на первое время распашонок хватит, в пеленках то. Я говорю вообще я не собираюсь пеленать (мне кажется это от малыша зависит … Читать далее
Буду признательна, если кто нибудь поделится «рецептом» отключения головы )), от мыслей о планировании! Реально с ума сойти можно, причем, я нашла себе занятие, активно начала заниматься поиском квартиры для нас (живем не в своей квартире), езжу по городу … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста была ли у кого мазня, вместо полноценных месяков, в первый цикл после отмены КОК? Я два месяца пила ОК, после ВБ, в тот цикл когда была ВБ, тоже была мазня какая то, а не обычная менструация, и вот первый цикл мы не предохранялись … Читать далее
Знаю, что многие ищут ответ на этот вопрос. Как, впрочем, и я. Сама задалась этим явлением, сама и ответила, на собственном примере же ))). Но, обо всем по порядку.
В декабре 2015 у меня была внематочная беременность (правая трубная), первая, желанная, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации