Девочки, ну я так понимаю наверно мне не избежать стимуляции все таки... Ну да ладно, вопрос таков... Как кого в 4 именно род доме стимулировали. Говорят какие то таблетки сейчас дают или что делают?
У кого пдр стоял на 28.09-30.09 вы еще ходите?))))
2 октября 2017 09:00
Девочки у кого стоял пдр на конец сентября ещё ждете?
Девочки, если приехать с направлением в род дом, чтобы посмотрели как там процесс идёт, они же меня не положат если родовая деятельность не началась? Или принудительно могут? Все таки срок уже ,что то я сама понимаю что ещё можно ходить, но окружающие … Читать далее
Вот и октябрь, а должны были родиться в сентябре ❗? А мы сидим ? Неужели на зиму в спячку лёг там как медведь ?? То что было ночью я так понимаю результат моей уборки вчерашней и все успокоилось снова,только спина болит. И вновь ждём ... В больницу не … Читать далее
В разрешении на партнёрские роды написано сменная одежда для мужа и тапки, вопрос: халат там выдают ему или покупать надо? Кто рожал с мужем в 4 род доме подскажите?!
Ну вот у нас и пдр сегодня ? но мы сидим и никуда не собираемся. Сегодня смотрели на кресле меня, открытие есть, головка уже стоит на месте, шейка укоротилась и полностью готова к родам. Что ещё надо спрашивается... ? рождайся и все ? А нет, сидит, там … Читать далее
Съездили вчера в род дом) посмотрели меня на подтекание вод и сделали вывод что скорее всего это начала выходить такая пробка… Малыш активный, шейка матки готовится, открытие начинается но сколько не сказали. Все также потягивает у меня живот. Послушали … Читать далее
Вчера все было в норме как приехал муж, ребёнок видимо на него по другому реагирует, перестали схватки и все стало отлично ничего не болело... Вечером сходили в магазин, вышли сели в машину и у меня что то подтекло как мне показалось, очень не много … Читать далее
Ну вот, 39 недель))) с обеда начало все тянуть, рези в промежности, схватки тренировочные...как мне пока кажется. Промежутки большие. Живот ноет, спина ноет. Малыш активный, что то там творит и очень неприятно. 0:30 время на часах, не могу спать … Читать далее