Большой, чтоб всего полно было, батуты, площадки с с сухим бассейном и т.д
Территориально не важно.
Где-то слышала хороший игровой центр на авиамоторной или автозаводской, знаю что там круто, может кто знает?))
Уже фантазия иссякла, длина волос до лопаток и кудри) с фото.
3 сентября) делитесь)
Мы будем дарить вот такие пряники)
Жалоба №1. На усталость
Варианты: «Я устал», «Я больше не могу» — и так целый день, независимо от того, сколько времени прошло после отдыха.
Тайный смысл жалобы: Жалуясь на усталость, ребенок констатирует факт и ждет от вас соответствующей реакции … Читать далее
1. Ваш ребенок не несет ответственности за вашу реакцию. Если вы подвержены стрессу, вы поддаетесь злости, а это вовсе не правильно. Вы можете воспитывать ребенка более эффективно и делать это радостно, демонстрируя ему спокойствие и любовь.
Для кексов:
• 1+1/2 стакана пшеничной муки,
• 2/3 стакана какао
• 1+1/3 стакана сахара
• 1 чайная ложка соды
• 1/2 чайной ложки разрыхлителя
• 1/2 чайной ложки соли
• 2 яйца
• 1/3 стакана сливочного масла
• … Читать далее
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ РОДИТЕЛЯМ!!!
1. Совет самый главный – хвалим на людях, ругаем наедине!
Запреты должны присутствовать в жизни ребенка, но в умеренном количестве. Эти 8 вещей ни в коем случае нельзя запрещать малышу:
1) Кушать самому. Да, накормить самим — проще всего, но запретив самocтоятельно донести ложку себе в рот, мы мешаем малышу … Читать далее
ПЕЧЕНЬЕ «ЗАЙКИ»
Ингредиенты:
• 3 чашки муки
• 2 ст. л. сахара
• 1 упаковка сухих дрожжей
• 1 ч. л. соли
• 1 яйцо
• 1 чашка сметаны
• 1/4 стакана воды
• 2 ст. л. сливочного масла
Приготовление:
Положите в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, … Читать далее
У лечения всех инфекционных болезней есть одно общее правило — жаропонижающее средство можно давать при температуре 38 градусов и выше. Дальше начинаются детали. Первое правило лечения — ограничить контакты заболевшего ребенка с другими детьми!
Пpoдолжительность таких занятий — 10 минут. Перед упражнениями следует походить на носках, затем попрыгать на носках на одной и на двух ногах.
1. Упражнение «каток» — ребенок катает вперед-назад мяч, скалку, или бутылку. Упражнение выполняется сначала … Читать далее
Это должны знать все родители!
Отследить каждое действие маленького ребенка почти нереально. А потому моменты, когда ребенок чем-то подавился или поперхнулся, возникают довольно часто. Иногда ситуация не требует вмешательства – ребенок пpoкашляется … Читать далее