Если она не готова совсем,то что делают в роддоме? Про кесарево знаю. Хотелось бы узнать у кого была длинная шейка и что помогло в роддоме?
Треники или схватки?
23 июля 2018 23:56
Как-то схватывает больновато низ живота,периодичность не прослеживается. Было раз 5 в течение получаса. Отдает в задний проход и тянет поясницу. Расскажите плиииз кто знает на что это смахивает))
Кто знает про роддом на 8 марта? Если я хочу платную палату,мне когда об этом и кому говорить? И оплачивать когда? Деньги с собой в роддом нужно брать или на выписке все оплаты?
Все рожают
23 июля 2018 09:31
Односрочницы уже все рожают,а я тугородя 😣 малышке там наверное удобно,сколько еще ждааать блин
На осмотре вчера пропускала один паоец,мягкая,но длинная! Как заставить ее сгладиться? 😂 и вообще за какой промежуток она может укоротиться? А что делать,если она такой и останется?((
Не боялась родов вообще. Пришла в роддом на консультацию,посадили на ктг. А там сидела девочка со схватками тоже ктг делала. Боже,какое многострадальческое лицо и как ей больно было 😓 потом в коридоре слышу,а она стонать уже начала. Она даже сидеть не … Читать далее