Решилась обратиться в суд по определению места жительства ребенка со мной и графика встреч с отцом. Отец не интересуется жизнью ребенка 3,5 года из 6 лет его жизни. Алименты не платит(3 раза платил в летние месяцы как узнал что сделала приказ на алименты … Читать далее
Как доказать в суде что отец не участвует в жизни ребенка? После развода 3 года не появляется и не платил алименты, как только подала на исполнительный лист и он получил исковое, то появился 1 раз на 30 минут, сделал фото, купил игрушку. Потом платил … Читать далее
Я коллекционирую парфюм, люблю сладкие и гурманские, густые ароматы. Сейчас потянуло на легкие и цветочные ароматы, например императрицу. Поделитесь кто чем пользуется и где покупал ароматы, спасибо ❤️
Живем с мужем с 2020 года, дочери было 2,5 года на тот момент. Ее родной отец отстранился от воспитания и не платит алименты. Последний год дочь уверенно называет мужа папа. Суть вопроса- муж не жалеет дочери ничего, проводит время как может, не вижу … Читать далее
Поставили по узи гипертонус, весь день тянет живот и болит поясница, плохо сплю по ночам затекают бока и немеют. Ставлю папаверин и пью ношпу. Переживаю.
Второй триместр беременности, низкое давление 100/70 или того меньше но норма 120/80. Пульс норма 80-90. Но сейчас 100-115 потряхивает и болит голова. Гинеколог ничего не назначала. Что можно сделать и в чем причина повышения пульса? Что вам назначали … Читать далее
Подскажите пожалуйста коляску трансформер, не тяжелую и в пределах до 20000 руб. Фирму и цену какая у вас была или есть, можно с фото. Живем на 5 этаже без лифта. Спасибо
Хотела еще одну девочку, высчитывала дни до овуляции и тп. Не получилось. Мальчик 👦 Сначала был ступор, потом непонимание, и вот слезы. У меня есть сын 15 лет, инвалидность аутизм, проблемы с развитием мочевого канала и операции. Может из за этого и … Читать далее
Девочки кто сдавал кровь на определение пола, хромосому Y. Сколько ждали результаты? Я 14 сдала, 16 ночью кровь только доехала до лаборатории. Сколько ждать фиг знает. Говорили до 9 рабочих дней.