Девочки кто брал мужей на первый скрининг ?)))
Девочки хотелось бы затронуть очень интимную тему !!!! Я сейчас нахожусь на 8 ой неделе беременности ! Половой акт врач запретила ещё на 3ей , просто на всякий пожарный так сказать , потому что беременность очень желанная и первые недели 3-4 у меня … Читать далее
Девочкам как чувствуете себя на 8ой недели?? У меня никаких симптомов вообще , токса нет!! Это норма ??
Девочки что нужно ,чтобы встать на учёт ?? Какие документы, УЗИ?
Вся эта неделя была на столько нервная, я то и дело психую и ору!!! Родители оставили меня в няньках с двумя сёстрами и огромный домина на мне !!!! Младшая ходит в третий класс меня от неё трясёт!( не знаю почему , у нас абсолютно нет никакого контакта … Читать далее
Не пойму токсикоз это был или нет!!! Три дня утром мутило именно когда провожаю детей в 8мь утра в школу!!! А теперь все нормально, ничего не беспокоит не тошнит вообще!!! И это беспокоит, все ли хорошо ??
Девочки изменилась ли у вас к 6ти неделям грудь?? У меня она такая же как при месячных, и как будто болеть меньше стала !!! Это нормально ??? Когда начнут расти ареолы ?
У нас большая дружная семья, 3е детей!!! Папа для всех пример для подражания!! Семьянин , работяга!!!! Но у меня с отцом очень сложные отношения. Мне уже 22, но он всегда меня унижает , засаживает, обвиняет , говорит что тупая , всегда со всеми сравнивает … Читать далее
Девочки кто живёт в Красносельском районе ?? Куда встали на учёт ??)
Девочки в голове постоянно крутятся плохие мысли о моем малыше !!((( не могу выкинуть из головы !!(( я сижу дома наработаю , может из-за этого !(((