Девочки , все это уже 100 раз обговорено, Скажу кратко. Осадок не убрать конечно. Это просто гадко. Но пост не об этом. Девочки, Вы меня то зачем удаляете из друзей?!?
Мы с раннего детства ( с рождения ) жили на даче. Как на сон-так в коляску , покачаем и спит 2 часа на свежем воздухе.
Похолодало - переехали в квартиру.
И тут началось - спать то сами не умеем !!! На руках выгибается, в коляске ор, в кроватке вообще … Читать далее
Как то у нас буквально за месяц -полтора набежало умелок кучаааа)))
?Сын ползает со скоростью света на четвереньках
? встаёт у диванов , столиков , стульев и т.д.
? Ходит с опорой , но ещё наворачивается , страшно за него (((
? На днях научился играть … Читать далее
По совету подружки с бэбика- настоящей умницы и красотки, сделала круассаны с варёной сгущёнкой ))) Сгущенка вытекла правда .? Все домашние оценили ))) Быстро и самое то к чаю)
Куда можно на 1.2 января отдохнуть? Активно? Аквапарки(работают ?), горнолыжки, базы отдыха (только такие, в которых можно активно провести время - с катком, например , той же горнолыжкой, там может какие прочие развлечения !)
Девочки где можно хорошо … Читать далее
Предупреждаю: Кто посты про «какой плохой муж» не любит, пройдите мимо ?. Муж у меня золотой. И попу ребёнку моет, и по ночам кормит, играет, нянчится пока я в бассейн/зал и т.д. Характер у меня тоже золотой. Ухххх, ураган. ??? Вспыльчива, свободолюбива … Читать далее
Обожаю этот салат, вот пришлось готовить на завтрак, так как на ужин я себе не могу это позволить, а в обед мы любим много мяса ??
И Богдана под ногами ползуещего))