Девочки, я так радовалась что роды никак не отразились на моей внешности, да видимо рано... спустя 3 месяца ужасно стали сыпаться волосы, как с ёлки новогодней? они повсюду! Даже в одежде ребенка, последний раз в поликлинике стыдно стало, на одежде ребенка … Читать далее
Девочки, вот интересно, поменяли ли Вы мнение о некоторых вещах после родов?) Я например до родов категорически была против соски) не знаю даже почему) но сейчас это наша лучшая подружка) а еще памперсы! Думала что буду пользоваться по минимуму, на ночь … Читать далее
Мамочки, неделя как ребенок стал очень беспокойным, капризным, кулаки во рту, слюни до пола, с рук не слезает. А последние 2 дня по вечерам поднимается температура ( 37,1-37,3 ), признаков заболевания нет ( насморк, кашель ). Сегодня были у педиатра, … Читать далее
Девочки, схожу с ума. Дочка недели 1,5 как стала очень капризная. По любому поводу истерика, а последние 3 дня вообще не слезает с рук, стоит только положить дикие оры, со слезами, соплямт и всеми вытекающими последствиями, а на руках само спокойствие … Читать далее
Мамочки, кто давал деткам витамин Д? А именно водный раствор аквадетрим? А то как не послушаю, его всем без разбора выписывают, а в инструкции такие побочки… и как давать 1 капельку? У меня всегда по 2 капает.
Девочки, многие хотят похудеть, а я вот наоборот… очень хочу поправиться. Всю жизнь была худенькой, и мама такая же, проверялась, со здоровьем все хорошо, кушала достаточно, но блин вес так и стоял, думала ну все, физиология такая, ан нет. До Б вес был … Читать далее
Жаропонижающее
19 октября 2016 08:45
Мамочки, какое жаропонижающее эффективнее, цефекон, нурофен детский или парацетамол детский?
Девочки, как часто Ваши детки в нашем возрасте какают? У нас последнее время раз в 3-4 дня, при этом пукает часто, особо не капризничает, но что то все же беспокоит. Завтра к врачу идем, но хотелось все же узнать как у других деток?