Ттт, не сглазить бы. Вчера вот только утром родила, а ощущение такое, будто родов и не было.? Швы не болят (только при ходьбе не удобно), состояние хорошее, малышка впорядке, а это главное.? Уже хотим безумно домой, как можно скорее.?? Всем желаю быстрых … Читать далее
Сильно ли болели разрывы и швы на следующей день после родов?? Как быстро у вас все зажило и когда вас уже выписывали??
Родила
8 июля 2018 09:45
Буквально в шесть утра я проснулась от боли в животе. Думала, может отравилась чем, так как постоянно тянуло в туалет.? Потом боль началась все чаще и в 8.30 я была уже в роддоме.
9.45... на свет появилась моя сладкая конфетка?❤️ моя родная доченька … Читать далее
Проснулась от того, что живот прихватывать начало. И так каждые 2-3 минуты. Бывает будто поясницу прихватывает и она ноет. Каждая боль длится от 30 секунд до 1,5 минут аж
Вес плода
2 июля 2018 14:59
У многих ли, так сказать, угадывался предполагаемый вес плода по формуле Якубовой? Насчитали аж 3,975 на сегодня. ?
Вес и отеки
1 июля 2018 19:38
Возможно ли из-за отекла прибавка в весе за 10 дней почти 3 кг?? Кушаю как и всегда, не объедаюсь и булочек всяких не наяриваю.☹️