Пол года назад в феврале мы с мужем и сыном переехали из города Омск в Астрахань . Переехали из за повышения мужа в должности. В Омске у меня была любимая работа и постоянные клиенты ( я кондитер ) плюс должна была идти на повышение, но из-за смены города … Читать далее
Возможно кому -то пригодится. Моя история началась с того что в свой день рождения 28.06 я узнала что беременна , 29.06 сдала кровь на хгч и 1.07 чтобы проверить динамику , все шло хорошо по результатам анализов срок составлял 2-3 нед . Ещё через неделю … Читать далее
Девушки есть кто из Астрахани ? Переехали в феврале , не так давно узнала что беременная , на учёт ещё не вставала , хотела бы поинтересоваться куда лучше встать и к какому врачу ? Проживаю в Кировском округе не далеко от ск Звёздный
Девушки кто 22 мм какой это срок ?
Врач учись поставил 5-6 недель ?♀️
Была поздняя овуляция , последние месячные 14.05 , а день зачатия 5.06 тест показал первые полоски 28.06
По моим подсчетам сейчас уже 8 неделя идёт от дня зачатия
Как сделать так что ребёнок сам отказался от грудки ? Надоели бестолковые сосания груди в качестве соски по ночам , Соску и бутылку не берет орет дурниной
Как приучить сына спать в своей кровати? Спать ложимся в 22:30 засыпаем с титей и я его перекладываю в кровать . Часа в два три он просыпается и я забираю его к себе по другому у нас стоит ор , нужно чтоб дали титю. Грудь уже вместо соски у него, Соску … Читать далее
Девочки, ребёнку 6 месяцев , дней 5 тянет низ живота переодически , чаще всего с утра , боль тупая и как схваткообразный , как перед месячными . Месячных пока нет . Живот надутый , может у кого так было? Возможности попасть к врачу пока нет