Мамочки наслышана что малыш в первые месяца делает много и часто кака ?раз в день как правило точно... Думала что буду одевать распашонку ползунки и пелинать.. Но блин если много кака то и много одежды стирать! Как не сойти с ума??? ?? Боди, слипы и … Читать далее
Молодые и будущие мама ауу... Как вы будите или уже одеваете малыша в первые 0-3 месяца??? Боди? Слипы? Или распашонка ползунки и пеленка?? Пелинаете ли вы малыша? Собираетесь пелинать?? в чем спит ваш малыш?
Девочки хэлпми!!! Выделения продолжаются.. Ставила свечи экофуцин, терженан.....толку нет..по анализа дрожжи....У меня они зелено- желтые...бывает что текут так как будто писию.. ( извиняюсь) щас выписали нарине форте для восстановлен баланса в кишечнике … Читать далее
Девочки которые уже мамули.. Подскажите когда ты понимаешь что рожать какие должны быть мои действия!???? Вызвать скорую?? Если есть возможность ехать на машине выезжать??
Привет)) подскажите кто рожала во втором роддоме и в перинатальном...Как оно?? Как врачи?? Прописана на дом печати.. Наверно повезут меня в перинатальный... Все таки ближе он..