Я рыдаю...продолжение о подруги у которой на 10 неделях не билось сердце.. Она ждала не стала ничего делать..просто ждала и вот чудо 💋💞💖😘забилось сердце 😍небольшая отслойка но бог есть на земле 😍😍😍
Мамочки расскажите о первых месяцах жизни ваших малышей👣)) какие дельные советы можете дать??? Типо после кормления дождаться отрышки, а только потом ложим спать.. Кстати в первый месяц с поликлинике ходит врач на дом да???? Правда что малыш не должен … Читать далее
Мамочки поделитесь опытом) представляю что когда малышка не будет спать можно ее взять с собой на кухню например в авто-люльке...Или положить в кокон.. Я готовлю и она под присмотром))) склоняюсь больше к авто-люльке т.к в ней можно ребенка Ещё перевозить … Читать далее
Встала вчера на весы и испугалась 7кг((( 24 года живу всегда не больше 50кг весила.. Расстроилась... Да и ладно потом сброшу..а вот ляшки мои мне покоя не дают.. На столько они стали жесткие.... Точнее жирные... Трясутся как волна. Не нравится мне все … Читать далее
Продолжение темы про подтекания..И нервы.. Мои сегодня сдали была во второй городской меня отправили в перинатальный.. Типо мы берем беременных до 22недель!!! Я даже не знала!! 😱😱😱 теперь мне только ы перинатальный или роддом...... Перенервничала … Читать далее