Мы вышли из мед.центра и сели в машину. Я стала громко плакать. Дима стал меня успокаивать:- не переживай ты так. Все будет хорошо, мы станем родителями!
Он начал меня целовать,обнимать... И у нас все случилось прямо в машине)) После этого я успокоилась, … Читать далее
Ну, раз уж я упомянула о своих волосах, то скажу,что перед свадьбой я сново покрасилась в рыжий цвет!)) ой как я по нему соскучилась) конечно, если объективно смотреть, то натуральный блонд мне шел больше, чем рыжий...но я так обожаю этот цвет, даже … Читать далее
После этого мы с Димой часто общались, ходили на свидания. Он был мужчиной моей мечты? Высокий шатен с карими глазами, умный и красивый. Он был старше меня на 5 лет. Получал второе высшее образование, и еще преподавал йогу в фитнесс центре недалеко от … Читать далее
Ох как я разозлись тогда! И сразу началось это копание в себе: что со мной не так? Почему меня нужно избегать? И по своей женской логике, я пришла к выводу, что я некрасивая! ? а дальше хуже: а некрасивая я, наверно, потому что у меня рыжие волосы и … Читать далее