Ангина у ребенка!10 августа 2017 10:23 Чем сбивали высокую температуру? Два часа назад дали нурофен, не падает((( вызвали врача, ждем...
4 августа 2017 20:06 И понеслось вообщем. Его мама решила узнать почему я хочу от него уйти. Ну ладно. Объяснила ей. Я ,честно, думала ,что она уйдет ! Я бы лично ушла, либо пошла в другую комнату с ребенком. Но нет! Она начала так говорить: вот раньше у нам некому было … Читать далее
4 августа 2017 19:29 Я была у родителей и очень переживала как же мы будем жить, как отпускать его с отцом , эта мысль меня в ужас приводила. Оставить сына одного с отцом. Игорь мне писал , только спрашивая как дела у сына. Больше ничего. А я надеялась, что он приедет с … Читать далее
4 августа 2017 16:44 Когда появился наш долгожданный ребенок, естественно, было поначалу было тяжело, и муж меня поддерживал. Он не обращал внимания на то, что на ужин были полуфабрикаты, на мой ужасный внешний вид , на грязные полы и тд.. Я была в таком состоянии, что мне … Читать далее
4 августа 2017 16:15 Всем привет)) сейчас выдалось время наконец-то дописать рассказ о своей жизни) осталось совсем немного. О наболевшем так сказать) Не знаю, то ли я выбираю не тех мужчин постоянно, либо так все и должно и быть? Вообще бывают легкие семейные отношения … Читать далее
31 июля 2017 10:23 Своей очередной беременности я уже преждевременно не радовалась. Я долго не обращалась в жк. Решила сделать узи на 7 неделе сразу и узнать как там дела. Я продолжала курить, правда в тайне уже от мужа. Я знаю, что все врачи рекомендуют не бросать, но … Читать далее
29 июля 2017 12:19 Но , несмотря на сложности, мне было комфортно с ним. У нас не было страсти,конфетно-букетного периода. Мне не нужно было стараться его соблазнить или выглядеть соблазнительно. Я не переживала, что перед сексом я не побрила ноги😄 Мы больше похожи на … Читать далее
29 июля 2017 10:10 Через некоторое время я оправилась, стала чаще видеться с друзьями, выбираться куда-то.. И тд. Так, однажды, моя знакомая пригласила меня на свою свадьбу. Гостей там была масса: очень много друзей, родственников, коллег... И там я встретила Игоря. Он … Читать далее
27 июля 2017 17:23 О своей беременности я решила не говорить Мише. Зачем и так все усложнять.. Но этой беременности я была несказанно рада! Я радовалась, что его частичка будет жить со мной и напоминать мне о нем, о нашей любви. Я пошла в жк, там меня осмотрели, сказали … Читать далее
27 июля 2017 14:54 Я лежала и думала о Мише и его семье. Я подумала о его сыне, ему тогда было 16 лет , совсем, как Антону, когда он переживал развод своих родителей. Я думала об Антоне, впервые за долгое время. Каким он стал, как его сломало это событие: развод, новый … Читать далее