19 апреля 2016 17:15 Прибавка((( ну не могу я уже! Прибавляю с воздуха, мне кажется. К 29 неделе моя прибавка уже 11 с лишним кг. Все анализы в норме, я не отекаю, всё бы ничего, но гинеколог вечно меня этой темой тыркает. Говорит, если на следующей неделе будет такая же … Читать далее
18 апреля 2016 15:38 Миопия средней степени. Не обращала внимания, а теперь смотрю обменную карту и везде мне её пишут в диагнозе. Надеюсь, это не повод для кесарева? Зрение -4,5
15 апреля 2016 09:08 Голова кругом от того, что не знаю, что покупать ребенку! Вроде бы и списки покупок знаю, а все равно в растерянности. Смотрю, многие уже с 20 недели начинают покупать всё, а я всё оттягиваю этот момент. Даже сумка в роддом меня вводит в ступор какой … Читать далее
14 апреля 2016 11:21 Девочки, кто шьет! Скажите, пожалуйста, сколько примерно уйдет ткани на такое платье?
13 апреля 2016 08:04 Всем мамочкам привет!)) решили заказать рюкзак-кенгуру, посоветуйте, пожалуйста!) какой можно использовать прям с рождения и на что стоит обратить внимание?
12 апреля 2016 14:37 Девочки Уфы!) слышала, что в 4 роддоме не разрешают фотографировать и снимать видео на свои фотоаппараты, только их фотограф, а в других роддомах как? В частности, 8 и 3 интересуют. Заранее спасибо!
11 апреля 2016 21:05 Как вы считаете, на самом деле влияет на характер ребенка то, что мать во время беременности плачет, истерит или что-то в этом роде?) будет ли ребенок от этого неспокойным? И наоборот, если она спокойна, то и ребенок спокойный?)
2 апреля 2016 12:50 Тренировочные схватки. Когда и как они начинаются? С какой недели? Чувствовали ли вы?
28 марта 2016 14:26 Flylady. Кто-нибудь убирается по этой системе? Частично в курсе о чем там, стоит ли читать полностью? Есть реально те, кто придерживается??
22 марта 2016 15:52 Прибавка в весе. К 25 неделе я уже набрала 7 кг. Но интересует не это. В начале беременности был жуткий жор. Сметала всё! Все время хотелось есть, поэтому неудивительно, что столько набрала. Теперь же ем в разы меньше, и пища полезнее. Поэтому вопрос … Читать далее