Девчат, малышке уже мало коврика, выползает на паркет. Всё бы ничего, да она любит плюхаться с коленок на спину. На мягком ей весело, а вот на полу..Как вы поступали?
Гв
8 января 2017 13:00
До какого возраста кормили грудью? И почему нельзя бросать гв летом?
Девочки, не пойму что такое((( Очень многое, что ем, мне кажется испортилось! Всё свежее, муж говорит нет такого, а мне все кажется подтухло( есть невозможно! Холодильник открываю, тоже будто запах испорченный стоит. Никто не замечает. Что за фигня?
Доча начала "баловаться". Когда не особо голодная или отвлекают её, начинает оттягивать сосок чуть ли не на километр. До этого момента я обожала гв всем сердцем, душой и двумя сисями. Но в такие моменты ..И как вот ей объяснить, что так нельзя делать … Читать далее
Девочки, часто слышу версию о том , что в люльке теплее , чем в прогулочном блоке? Почему??? Просто на днях достала этот прогулочный блок, натянула капор и поняла, что он глубже закрывает коляску, нежели на люльке. А в каком месте холоднее, я не поняла … Читать далее
Дочка, когда заползает куда-нибудь на подушки или еще что-нибудь, буквально встает на ножки, часто еще встает в позу собаки( из йоги). Вот думаю препятствовать ей в этом или пусть стоит, сколько может? Что-то страшновато за её позвоночник. Нам только … Читать далее
Девочки, а скажите, вот вы например, ввели кабачок, потом только одной фирмы кормите или если другой покупаете, то снова реакцию смотрите?)или без разницы?)