Девочки, подскажите, вчера поставили новую посудомоечную. Посуда чистая, блестит, а запах от нее будто от тряпки старой. От чего так?
Дочка писается!
13 октября 2018 00:13
Девочки, ну что такое я не знаю. Дочка стала писаться во сне ночью. Раньше сама вставала на горшок, сейчас же даже не просыпается. Перед сном всегда ходит. Последние дни будила ее уже, а сейчас опять не успела. Что не так-то? У кого так было, что делали … Читать далее
Девочки- мастера, поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Как начинали, есть ли шанс найти сейчас клиентуру? И, некультурный вопрос- сколько выходит по деньгам?
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Ребенку 2 года, был медотвод. Из прививок только бцж. Сейчас медотвод сняли на всё, кроме акдс. Сейчас нужно в сад пристраивать, примерно через полгода. Успею ли сделать прививки? И без акдс страшновато в сад отдавать … Читать далее
Дорогие мои, подскажите, кто в теме. У нас был медотвод, из прививок у нас только бцж. За какое время мы сможем проставить все прививки?
Щель между зубов
27 августа 2018 18:53
У дочки щелка между зубов, муж уже беспокоится, мол надо будет брекеты. Я думаю она пропадет с ростом зубов? Или я не права
Зрр, моторная алалия
27 августа 2018 14:27
Дочке 2.1, говорит слов 15 может. Но сейчас каждый день стали появляться слова. Невролог поставила зрр и под вопросом моторную алалию с гиперактивностью. У кого такие диагнозы были, как развивали?