Какой сегодня праздник..его особо не освещают в СМИ, но у многих есть братья и сестры??? У меня есть два младших брата, одному 21 год, другому 19 лет. Мне сейчас 27. Они всегда для меня остаются маленькими мальчиками? Которому 21 год зовут Леонид, с … Читать далее
Моя анкета родов? на память?❤️
?возраст на момент родов — 26 лет
☀️беременность — планированная: ходили на УЗИ и смотрели овуляцию в ближайшие два дня — так все и получилось?
?беременность — вторая (вб в 06.2016, после забеременела, через два два … Читать далее
Сегодня пришли к педиатру, думаю чтобы посмотрела горло, так как кашляли два дня назад и насморк появился. Она взяла металический шпатель и посмотрела горло и зубы, но малышок понятно всегда сопротивляется, но она как-то это «жеско» делала с силой, посмотрела … Читать далее
Я очень хочу отметить годик, но мне сказали, что год и сорок лет нельзя отмечать(сослались на то, что старая примета)? почитала в интернете (мнение неоднозначное) как Вы считаете ? Вы будете отмечать?
На подходе три зуба, всего у нас их три?Прибавка на 250 гр, выросли на 1 см, тем самым общий вес 9450, рост 72 см. Любим так же купаться? Умеем сорока-ворона, ладушки, указательным пальцем - грозить или что-то требовать поднимая руку верх и пальчик выставив … Читать далее
Сегодня мой день Рождения? Мне исполнилось 27 лет? Нашей дочери 09.03 через два дня 10 месяцев? Как же быстро летит время? Помню прошлый др, когда я с ней общалась тактильно трогая свой живот, а она отвечала?Сегодня это уже почти годовалый малышок с … Читать далее