Приветсвую вас, мои дорогие! ? Для тех, кто вновь прибыл, добро пожаловать! Это безопасное пространство для всех женщин, недавно ставших мамами и для тех, кто планирует или уже носит малышей…Читать далее
Девушки, привет! Приглашаю на бесплатный марафон по дыханию во время беременности и родов. Марафон будет проходить в инстаграм https://www.instagram.com/p/Btvc-E2A2r5/?utm_source=ig_share_sheet…Читать далее
Меган Маркл готовиться к родам вместе с доулой. ⠀ Малыш должен появиться на свет этой весной, но Меган уже начала готовиться к этому дню вместе с профессиональной помощницей - дулой или доулой…Читать далее
Эти схватки вызывают много сомнений у женщин, так как названия разные и что это за зверь не понятно! ⠀ Начнем с терминологии: ⠀ Схватки получили такое название по имени врача-гинеколога, который…Читать далее
Здравствуйте! ⠀ Недавно мне задали вопрос: Скажите какие незначительные последствия могут быть от эпидуральной анестезии для ребенка? ⠀ ☝️Ухудшение маточно-плацентарного кровотока, и как следствие,…Читать далее
Дорогие девушки! ⠀ Хочу сегодня поделиться одной медитацией, которая работает с нервной системой готовя ее к родам. И это будет медитативное положение рук, состояния ума - медитация и пранаяма…Читать далее
Девушки, привет! ⠀ Сегодня для вас подготовила простую практику для верхнего пояса. Также это упражнение подходит и для беременных. ⠀ Вам понадобится 10-15 минут и небольшая комната, примерно…Читать далее
Девушки, всем привет! У меня проходит розыгрыш онлайн-консультации по подготовке к родам или по восстановлению после родов. Розыгрыш проходит в инстаграм https://www.instagram.com/p/BsDazyXAq2J/…Читать далее
Поздравляю с Новым Годом!!! ?Хочу пожелать вам прежде всего любви к себе и найти время в своем сложном и загруженном графике на то, что бы начать заниматься собой, своим внутренним миром, расчищать…Читать далее
Девушки, всем привет! В Испании я работаю доулой, помогаю девушкам подготовиться к родам и восстановиться после них в первые 40 дней. Сейчас я запускаю онлайн-консультации, чтобы каждая девушка…Читать далее