Первый раз учавствовала в акции подарков. Нам достался мальчик))) так как ему нравятся машины,решили с мужем не умничать и купили на пульте управлении. Сразу положили батарейки, потому что представляю разочарование ребенка:игрушка есть,а поиграть нельзя … Читать далее
Девочки с Волгограда, желательно Красноармейский. Посоветуйте гинеколога, но чтоб и узи делал, плюс записаться реально, платно или бесплатно без разница, либо клинику где врачи нормальные,можно с рекомендаций знакомых.Спасибо ? всем добра. Кому не по … Читать далее
...
1 декабря 2016 19:01
Все в одну кучу,кто это сочиняет??? И ведь пересылают люди,которые верят в Бога,я фигею...
Хирург назначила обувь с высоким задником, но я что то не спросила, можно ли осенюю купить или надо именно сандали, подскажите, дорогую покупать не хочу, пока не ходим смысла не вижу.
Понимаю, что нам еще рано, но… У нас машины нет, в такси понятно, что можно заказать с автокреслом, но у нас есть друзья, на машинах и без детей. Так вот в чем вопрос, стоит ли брать это автокресло или есть альтернатива, со сколько, по закону, ребенок … Читать далее
Девочки, хотим купить эргорюкзак или как там еще их называют, чтоб доченьку носить, сил нет уже. В коляске не спим, часто на руках, прогулка вообще жесть.сидеть пытается, но рано еще, нам через 5 дней 5 месяцев.так вот, что посоветуете, фирма, название, … Читать далее