История обычная, не буду ходить в сад, с истерикой, паданием на асфальт, разуванием на улице, так же с орами и слезами дома, не буду одеваться. При кое каком приходе в группу - слезы : не буду переодеваться, не буду садик, не буду кашу итд итп. По полчаса … Читать далее
Как ваша погода? В Волгограде жара-пекло, а вечером комары ещё добавляются и мошкара начинает свой сезон 😂
Сразу скажу, что аллергией ранее не страдали, но последнее время я не понимаю на что такая реакция, переболели, пили антибиотики, может от них, пока возможности дойти до педиатра нет, на этой неделе точно схожу, но пока спрошу у вас, на что это похоже … Читать далее
Девочки, расскажите, как долго лечили? Опухали ли десна? Через сколько прошёл?
Девочки, нужна помощь, где приобретали авиабилеты? Сайты приложения-все интересно, делитесь 🤗
Девочки, у нас беда. У котёнка отнялись ножки, поехали в круглосуточную ветеринарку. Там поставили врождённый лордоз, типо от мамы британки взяла. Проблема в том, что доверия этой клиники не особо, посоветуйте куда обратиться, ведь удовольствие не дешёвое, … Читать далее
Это кошмар. На протяжении трех месяцев мы не спим как положено, то есть всю ночь. Дочь обязательно встаёт, кряхтит, тащит за руку к коляске, типо качайте. Прятала коляску, так она без неё вообще не уснула, в итоге через три часа мучений все таки достала … Читать далее
Пригласили нас на свадьбу 🤗 это конечно хорошо, но встал вопрос, а как ехать то? Что надо, сколько денег на бумажки уйдёт, оговорюсь, что загранпаспорта нам так же оформлять. Может кто то подскажет?
Соглашусь полностью с высказыванием на картинке, а ваше мнение?