Укусили вчера утром в глазки мошки, веки опухли. Утром дала пол таб супрастина, на ночь пол таблетки. Намазала спасателем. Сегодня один глазик лучше, а во второй еще раз кусили ? чем отпаивать, как снять отек?
Что будете дарить классному руководителю на выпускной от класса?
6 апреля 2019 13:26
Девочки, когда на земер окон вызываю мастера, он мне сразу точную сумму говорят? И если из нескольких компаний вызывать?а потом самую выгодную заказать, так же можно? И на какую компанию сразу стоит обратить внимание, окна на лоджию
Девочки, подарили этого монстра ?? там есть функция отложенный старт. Вот скажите если молоко кашу сахар соль с ночи закинуть туда, до утра молоко не сдохнет?
Я все так же изучаю эту лапму и гель Вроде не старая, но эти штуки всякие меня в ужас кидают? муж тепепь меня на маникюр в салон не отпускает, говорит хотела, вот учись, а в салон только перед мероприятием? разобралась, научилась аккуратно. Но вот тепепь … Читать далее
Что купить на весну? Еще зима не закончилась, а у меня уже начинается?? Какой вариант лучше? Купить слитный комбез типо реймо на прогулку свинную И на выход курточку красивую с джинсами и легами утеплннными? Или взять красивую курточку и красивые штаны … Читать далее
Каждый нг мы покупаем билетики. Всегда верится, что судьба улыбнётся, и мы что нибудь выйграем, сейчас стало интересно, вообще кто нибудь, что то выигрывал? Можете рассказать?)
Девочки, а вы считали во сколько у вас обойдётся новогодний стол? А ещё первый раз к нам придут гости, лучший друг мужа с его женой, после 12, я вот как бы мужу намекаю, что кроме своего алкоголя, не плохо было б скинуться им, ну мне кажется так честно, … Читать далее