Моей дочери уже 1,9. Где то с 1,6 мы полностью отказались от подгузников. Ребёнок был к этому готов, потому что до этого мы уже давно научились ходить в горшок и днём всегда обходились без подгузников. И все было прекрасно. Но последнее время она начала … Читать далее
Переодически проходит и появляется.
Не могу понять, никогда не были аллергиками, едим все что и ели раньше.
Ляжки, икры, на попке начало появляться чуть чуть, ну рачках, и на животике точки.
И все такое шершавое.
Едем сегодня в больницу, просто хочется … Читать далее
Ребёнку 3 недели. В роддоме начал терять вес потом пришло молоко и вроде более менее, нас выписали. Дома может на нуди висеть по несколько часов, много спит. И вроде бы все как обычно, но ребёнок не набирает вес. И даже смеси ест очень мало. Кто сталкивался … Читать далее
Не проходит. Не понимаю. Не просто точками а ещё маленькие прыщички.У кого у деток было такое? Что это? Как лечили и тд
Только на животе
Помнится мне в неотложке говорили что нурофен нужно давать на каждые 2кг массы тела по сколько то мл нурофена, а я не помню. Может кто знает
На фото разница 10 месяцев) На одном Лизе где то около полутора месяцев, на втором 11 месяцев)Как быстро растут дети)Покажите своих в первом месяце и сейчас) посмотрим на самых красивых детишек)
Фото не четкое, кину в коменты ещё одно
Чем кормите на ужин, перед сном?
Как вы приучали спать в кроватке? Я всегда старалась укладывать спать в кроватке, но, то зубы, то болели и в общем привыкла малышка походу.
Какими способами у вас получилось.
P.S. Только прошу не писать о том что ваш ребёнок сам стал спать в кроватке … Читать далее
Мамочки, в каком возрасте и каким способом вы убирали ночное кормление?
Мы ив
Ребенку идёт 6ой месяц. ГВ. Спит с мамой
Начал последнее время сильно ворочаться, и вроде спит и вроде не спит. И так последние дни постоянно. Что может быть. Не понимаю даже что ему надо, чтобы избавится от этого