именно акдс неhttps://m.baby.ru/pharmacy/pentaxym/и т.д после акдс когда поднимается температура и дать жаропонижающее то температура спадёт? и не поднимится больше? и сколько дней поднимается? сколько дней длятся капризы?
акдс
6 января 2019 21:07
летом в июне 2017 у нас были Фебриальные судороги на высокую температуру. был мед отвод на акдс, вот теперь нам разрешили делать акдс,боюсь. у кого были судороги и как перенесли акдс?
как начала давать Мальтофер , запах ??? воняет как болото или как запах ржавых труб. у кого так было? или причина не в нём?
интересно
4 января 2019 12:08
одна подруга уже 4 года планирует ребенка,но никак не получается муж и она абсолютно здоровы. у кого так было? и может ли она забеременеть?
мальтофер
4 января 2019 11:39
кто давал деткам Мальтофер? помог повысить гемоглобин? у Нас 101
как применять ребенку?
4 января 2019 09:24
красные миндалины
3 января 2019 22:09
проверяю Я сама горло ребенка, после того как часто болеет, так вот у сына красные миндалины . посмотрела у себя у меня тоже самое и меня это не беспокоит . какого цвета должны дыть они, чуть краснее чем горло или нет?
цвет волос
2 января 2019 07:14
хочу покрасить волосы в шоколадно каштановый цвет, свой родной цвет черный,никогда не красила, возьмет ли краска?или надо сперва осветлять
перепелиные яйца?
2 января 2019 01:36
правда что он повышает иммунитет? и сколько штук в день его можно есть ребенку?