Завтра 39 недель. Вот тебе и говорят что второго рожают раньше первого. Я все переживала что рано рожу.Прошлый раз 37 недель и отстрелялась. А сейчас 39 и никаких предвестников даже. Хожу еле еле! Живот огромный, хоть на тачке вози. Еще и старший последние … Читать далее
Сегодня 37 недель. В прошлый раз я как раз ровно в 37 родила. Сейчас родами и не пахнёт, ничего не болит, не тянет и не предвещает) может как нормальный человек до 40 дохожу? теперь у меня есть такая возможно тут, так как сегодня я узнала что сынок перевернулся … Читать далее
Девочки, SOS(( 36 недель. Сын до сих пор не принял нужное положение! Врач направляет на КС в 38 недель, так как плод крупный и мальчик. А в 38 недель по той причине того что первый вообще в 37 родился и гиня уверена что до 40 я не дохожу и он уже не … Читать далее
Когда родится второй сын, старшему будет 1 год 5 месяцев. Думаю что послушно и быстро ходить за руку он не будет еще. Дайте совет, мамы погодок. Цена дело второе, главное удобство и качество.
На каком сроке вы родили второго ребенка? Сын родился ровно в 37 недель, за 5 часов.(от первых схваток до рождения) говорят что вторые роды начинаются еще раньше и проходят еще быстрее. То что быстрее меня не пугает, а вот то что еще раньше могут начатся, … Читать далее
Моему 11 месяцев. Совершенно не интересуют книжки. Максимум минуту смотрит, показывает пальцем кто где и все. Как только начинаю читать( сразу отворачивается, уходит или просто отвлекается) книжки простые, по возрасту. Маленькие стишки, потешки всякие … Читать далее
Девочки, с наступившим 2017 вас!У меня вопрос. Срок 10 недель, вроде как для начала токсикоза уже поздно. В первую Б и в эту токса не было. Но начиная с 31 декабря, как начала стругать салаты, запекать мясо итд...меня ужасно тошнит! Не до рвоты,но запахи … Читать далее
Сыну через 2 месяца год. Хочу заказать мастичный тортик, уж больно они соблазнительные на фото))Вкусная она, мастика эта?)) Какую начинку выбрать или у всех мастеров они разные? И буду очень благодарно если покидаете фотки ваших тортиков, может стыбзю … Читать далее