Доченька. 4:10 утра. Вес 3150. Рост 51 см.
P.S самые легкие роды🥰
Для истории😊
Мы очень хотели дочь, но чуть позже) Годиков через 5😄 но дочь решила по другому и стала неожиданностью.
38.3. С 9 вечера у меня схватки. Если первые часа 2 я надеялась на треники, то сейчас ясно понимаю что дело пошло. Через 15 минут приедет … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого было так, что на этапе планирования/с начала беременности вы были на 99.9% уверены в поле будущего ребенка? Даже не связывая это с желанием... ну вот например хочу девочку и уверена что она будет. Чисто внутренне. У кого … Читать далее
Девушки, У кого разнополые дети? С кем был токсикоз? Или с кем он был сильнее? Или все это условности?
С первым сыном токсикоза не было, со вторым очень легкий и короткий(1,5-2 недели) А сейчас уже с 6 недель 2 недели меня мучает.... даже рвота по утрам … Читать далее
Девочки, это была жесть! 😖 Делали эпизиотомию. В глазах капиляры все полопались. Родила в 22:10. С сыночком всё хорошо! 4380. Рост 54 см.
Девочки, пожелайте удачи! Открытие 3 пальца. Ноет поясница.Легкие схватки каждые 5 минут. Я на процедуры и в предродовую.Страшно😥
Проснулась, пошла в туалет, а в трусах простите .... "медуза"😃 пробка, не иначе! Моему счастью нет предела! Хоть какие то подвижки!
Положили меня на дородовое. Ктг в норме, узи тоже. Вес так и ставят 4400-4500😖 как буду рожать не знаю. Первый на целый кг меньше родился. Смотрели на кресле. Шейка укорочена, головка прижата к тазу и открытие 2 пальца. Только благодаря этому дали шанс … Читать далее
Ребенку сейчас 1,5 рост 82 см. Какого размера покупать финский комбез на зиму? Рассматриваю Хуппу,Керри,Лене. Они все +6 идут?