Расскажите кто только на ГВ на что у ваших деток была аллергия? Как выявляли? Мы уже почти месяц не можем избавится. Я уже молочку вообще не ем, сладкое тоже, фрукты все исключила. Не знаю что еще может быть.
Аллергия.
7 декабря 2018 06:38
Через какое время у детей проходила сыпь на личике от аллергии? И чем лечили?
Педиатр
24 ноября 2018 17:18
Девочки Новосибирск поделитесь пожалуйста куда ходите к педиатру?
Толи погода сегодня такая толи я не такая. Ничего не хочу делать, просто какая та апатия!! Хочу лежать и плакать... Вот кажется что всё не то, после родов все лицо в ужасных прыщах, живот и ляхи дряблые, перхоть одолела, так охота что бы муж на выходных … Читать далее
Во мне боролись две разные мамы. Одна говорила не приучать ребенка к рукам, а другая не хотела отпускать эту крошку? И пусть все говорят что хотят, но это огромное счастье когда твоя малышка спокойно спит на твоем животике, а не корчится в кроватке … Читать далее
Девочки вы верите и сталкивались ли со скачками роста у детей? Вычитала что в определенном возрасте бывают такие скачки и из-за них ребенок может быть беспокойным без всяких причин...
Вчера все было хорошо и ничего не предвещало беды как те на... с 18.00 до 20.00 не могла уложить свою мадам, думаю ну ладно покупаемся и она уснет!!! Но нет, ни грудь ни качания нам не помогали, она капризничала но не спала... Подумала может животик, … Читать далее