Во вторник поставили АКДС гепатит и капли полио. Температура уже вторые сутки. Сейчас поднялась до 39. Дала опять н урофен. Это уже 4ый раз за сутки. А если опять поднимется? В инструкции написано не давать больше 4х раз за сутки. Чем сбивать?
У кого похожая проблема, подскажите чем увлажнянете кожу ребенку? Врач посоветовала эмоли.ум или ли.пика.р бальзам или авен ксерокалм или локобейз рипеа средства дорогие и неохото промахнуться с выбором. И с чем купаете деток?
Девочки поделитесь где можно купить недорогую одежду малышам? Где закупаетесь?
Аллергия на гель для купания!!
15 марта 2019 13:12
Мы уже давно мучаемся от аллергии. Ладно красные щеки, но когда у дочи по телу пошли красные пятна я села на жесткую диету, но шли недели а результата не было. Я стала стирать ее вещи без порошка и купать без средств и вуаля пятна перестали быть красными, … Читать далее
Ну что нам 5 месяцев. ? так прикольно наблюдать как эта крошка становится самостоятельной. Наконец та прошёл гундежь, не знаю толи на зубик она 3 недели гундела толи просто такой период был. Только 3 дня как она начала ползать, а уже слетела с дивана … Читать далее
Уже неделю дочь постоянно трет глазки! С начало меня насторожило что она чесала и теребила ушко, сходили к лору она сказала что нормально всё с ушками. Сейчас она очень часто трет глазки и не важно сколько она поспала. Вб соблюдаем, раньше никогда такого … Читать далее
Девочки из Новосибирка кто недавно может оформлял, какой период берется для определения дохода? Знаю что 1.5 прожиточных минимумов но какая сейчас сумма? И я и муж официально работаем наверное нам не светит( а очень бы хотелось.
Кто какие подгузники берёт?
18 февраля 2019 11:37
Пользуемся нахис элит софт но они дороговаты ? какие вы используете? Плюсы и минусы если можно?