Я кормлю грудью. Но ребенка в родзале мне не приложили к груди. Сцеживание началось на 5 сутки и на 12 малыш стал сам кушать. Из-за нарушения лактации (я не знала что так бывает), месячные начались через день после родовых выделений. Когда у вас начались … Читать далее
Пантогам. Диакарб+Аспаркам.
11 июля 2015 10:20
Кто давал своим деткам эти препараты. На сколько они эффективны и наблюдали ли Вы побочные действия лекарства у ребенка?
Что-то пошло не так!!! И это расстраивает! Раньше молоко текло рекой!!! А теперь и прокладки для груди не нужны наверно дней 8. И дней 5 в левой груди меньше молока стало прибывать, чем в правой. А вчера пошли на прогулку и пришлось сына в парке кормить, … Читать далее
Симфизит после родов(((
31 мая 2015 16:31
Девчата, кто сталкивался с симфизитом после родов (расхождение лонного сочленения). У меня вторая степеньЧто помогло? Восстановилась ли прежняя походка, как до беременности, до родов?
Мой гинеколог хочет отправить меня в роддом в 39 недель. Зачем ложиться раньше в роддом, если к госпитализации нет показаний? Я же не перенашиваю ребенка, темболее у меня мальчик, а они обычно не спешат раньше срока.
Приближается долгожданная встреча с нашим малышом. Я в замешательстве, какие лекарства купить в первую очередь в аптечку для младенца?Что понадобится сразу после роддома? Подскажите, девочки, что в нее собирали или собираете вы?
На выписку малыша куплен белый костюмчик и пледик с ленточкой. К роддому придут родственники и возможно друзья. Я вот думаю, пледом же наверно не прикроется личико. А вы закрывали лицо ребенка? Чем можно прикрыть в моем случае?