Позавчера пила кефир. Вчера пронесло с утра рано. После пришла с работы домой поела вечером суп. Пришла на работу и в туалет сходила не очень хорошо уже раз 5. Девочки что делать, у кого такое было. Опасно ли это на сроке в 14 недель?
Аллергия
25 марта 2018 19:00
Девочки у кого при беременности была аллергия, кто как справлялся?
Девочки. Довольно щепетильная тема конечно. Как вы во время беременности ходите в туалет. А то я тут сходила и кровь увидела из попы. Это плохо, или нормально. Сижу и думаю бежать к врачу или пройдёт. Я так понимаю что это геморрой начинается, т. к … Читать далее
Девочки второй день доводят на работе. Достали, у всех резко корона повырастала, как мне это надоело, я второй день в истерике. Что можно сделать, а то мне тут говорят что если скорую вызвать, то тех кто довёл накажут сильно.
Девочки что делать я за 2 дня потеряла 1.7 кг. Я вообще не хочу есть, и не могу себя заставить. Ем чуть чуть. А в желудке ощущение как будто знаете как много пьёшь алкоголя а потом желудок ноет. (дурацкое конечно сравнение, подругому не могу выразить … Читать далее
Всё как не у людей ?
31 января 2018 13:51
Проспала с утра на приём к врачу, заказала такси, машина приехала вышла из подъезда, и я не увидела машину, хотя она была в метре от меня. Пришла к врачу, дали много что сдавать. Сделали ещё узи, мы быстро растём.? ой девочки это все так необычно испытывать … Читать далее