Ну вот и нашему счастью 10 мес Вес 10700, рост 73 см. Меню наше разнообразно, правда пока не пробовали рыбку, педиатр не советовала, ну и я не давала цитрусовые, решила с этим до года подождать. Кушаем всё хорошо, что не приготовь, хотя иногда замечаю … Читать далее
чёт я не поняла, вроде включила утром -всё как всегда, а сейчас смотрю какое-то оформление другое… или я туплю ааа, поняла, как то попала на неполную версию, первый раз такое...
Ну вот нам и 7 месяцев были вчера у врача-вес 9650(+380) рост 69.5(совсем не выросли) Этот месяц у нас получился насыщенный- мы научились сами садится из любого положения, вставать на колени держась за опору и вчера первый и пока единственный раз стоял … Читать далее
Девочки, подскажите у кого как было! нам через неделю 7 мес., последнее время стали мало спать днём (ночной сон с 19.30-20.00 до 6.30-7.30). Обычно засыпал на улице около 11.00-11.30 и спал около 1 часа потом стал спать по 30 мин., так же на второй прогулке … Читать далее
УРА!!! Вчера у нас была дата-6 месяцев! Уже так много, но в то же время так мало... Есть два нижних зубика и похоже готовимся к следующим потому что опять слюни в три ручья, всё в рот и очень капризничает-даже 2 день не хочет купаться, связываю это с … Читать далее
Ура! у Тимурки появился зубикправда он ещё не весь вылез, но прорезался весь. Началось всё неделю назад, последние 3 дня уже чувствовалось пальцем остренькое, а сегодня его уже видно! будем считать показался зубик в 5 мес. и 10 дней.Растём. решила дополнить, … Читать далее
Всем привет! Девочки, а была у кого-нибудь аллергия на яблочко( я про прикорм)? Вчера попробовали яблочное пюре — 2 ложки, в 9 утра, около 13-14 часов заметила прыщички на плечике-подумала что потничка(днём очень жарко было).Сегодня утром плечико чистое … Читать далее
Девочки, хочу послушать мнения про питьё-допаивание... У нас ГВ +прикорм (со 2.06) овощи-по этому поводу без комментариев пожалуйста... вчера давала чай ромашковый детский — за день выпил примерно 250 мл, поила из бутылочки. Воду отказывается пить, чай … Читать далее
Всем привет! Начну сначала, чтоб потом не объяснять каждому отдельно. Да, нам 4 месяца, неонатолог посоветовала начинать прикорм т.к. ребёнок какал раз в неделю, хоть его ничего и не беспокоило, всё равно она сказала не хорошо. Купила Кабачок Спелёнок … Читать далее
Девочки — успокойте пожалуйстанам отдают коляску-трансформер(фирму не знаю, покупалась давно, использовалась очень мало) ведь они же не очень плохие?!? просто с деньгами сейчас туго и муж не хочет теперь покупать коляску которую я хочу( примерно 12 т … Читать далее