22 июля 2022 11:34 Унилатерная экзантема, аллергический дерматит контактный. Ну и 3 тоже поставил диагноз алергию. Сдаем анализы дальше видно. Вопрос в том если все таки аллерголог как вррде хорошая клиника и сам врач поставил экзантему и просто ждать и снимать симптомы … Читать далее
19 июля 2022 19:46 Как сдавали кал на я|г и лямблии. Нужно 5 дней утреннее. А если ребенок встает около 10 и какает утром 1 раз в основном. Как быть вообще не понимаю. Сказали что можно вечернее с холодильника просто. Но вечером она тоже редко ходит. В осноаном утром именно … Читать далее
11 июля 2022 10:20 Девочки может кто сталкивался. Врачи говорят алергический дерматит но не одно лечение не помогает. И сыпь мне кажется изменилась. Если раньше были просто прыщики похожие на потницу раздражение какое то. Теперь не понятно что это и по утрам чешет все … Читать далее
4 июля 2022 11:10 Бийск алерголог детский. У нас сыпь. Педиатр назначил акридерм толку сильно не было сходит и опять появляется. К платном дерматолог у ходили комфодерм далее неотанин мази +диазолин табл и уколы кальций глюканат. От уколов мы отказались много побочек … Читать далее
29 июня 2022 06:13 Всем привет кто нибудь ставил малышам от алергической сыпи кальцийглюканат в|м нам выписал дерматолог почитав инструкцию я задумалась. Вроде как в|в нужно. И нужно ли вообще. И таблетки диазолин 50. Тоже с 3х лет. Вот и думаю теперь.
Бийск бонусы ДМ Нужны5 мая 2022 10:20 Бийск бонусы ДМ Нужны кому то бонусы ДМ. Пишите. 500 бонусов к др есть.
25 апреля 2022 10:25 Страх. Все таки назначили дюфастон на 7 дней по 2 таб. Про гв сказала где вы это прочитали что нельзя. При беременности же пили. Все можно сказала. И если такие сбои. Как закончите гв на кок пожизненно видимо. А я боюсь все равно. Чтоб не навредить малышке … Читать далее
20 апреля 2022 11:21 Пугает такая задержка уже Тянет переодически но так и нет ничего. По УЗИ 2.фаза сказала узистка что начнутся скоро. Диагноз мфя. Со щетовидкой проблемы были до беременности. Думаю может нужно работать с ней как то чтоб цикл нормальный был. 9лет циклы … Читать далее
18 апреля 2022 17:35 Это случилось неужели. 2й день не просит грудь. Только засыпаем. Но это прям достижение. Причём сама у этому пришла. Наверно от скуки просила вечно. Сейчас тепло носится на улице. А когда дома даже и не просит если даже и увидет. Бывает ли такое что … Читать далее
12 апреля 2022 11:36 Гв и гормональные таблетки. Кто нибудь пил что то. 20 дней задержка по УЗИ мольтифоликурярные 2я фаза. Скоро придут сказали. Написала таблетки которые можно на гв. Потом посмотрю название. Но сказала о них толку сильно нет больше на контрацепции они … Читать далее