Марго
Бийск
Была в сети 15 апреля 2025 04:36
Все
После чистки назначили клайру длительно ,или мерену которую я боюсь устанавливать поэтому выбор на клайру .2й месяц пью и я склонна к тревожным расстройствам пила антидепрессанты 8 мес с декабря…Читать далее
1269
С 2х лет обнаружили аденоиды 2 степени сейчас нам 4 в платных по камере смотрят и отправляют на удаление а в нашей поликлинике лор настаивает на том чтоб тянули как можно дольше.кто нибудь делал…Читать далее
1179
Мамочки кто пил антидепрнсанты сиоз был ли результат и по окончании курса не вернулось ли назад все.дело в том сто в беременость появилась тревога потом тревога переросла в атаки .вне дома на…Читать далее
387
Антидеприсанты Панические атаки и тревога появившаяся в беременость .пила мексидол месяц и на пол года флуоксетин выписали .и побочки недают спокойно жить.сначала бегала в туалет по несколько…Читать далее
315
Какой размер носите и какой берете на весну. Что то я запуталась рост был 93 см но 98 размер где то хорошо а где то смысла нет от него только только а 104 большеват. Но если футболка лосины…Читать далее
436
Привет всем кто может разъясните пж про самозанятость. Муж работает не официально по строительству. Вот думаем оформить самозанятость сейчас и платить налоги. Я так понимаю и стаж идёт от этого…Читать далее
410
Отказ от сна Спит ночь хорошую конечно а днем не в какую не ложится. Бывало и 10 ч ночь все равно не спала. Но сейчас уже неделю спит с 22 до 10 и все. Будить смысл не понимаю. Оставить как…Читать далее
345
Может у кого было. Племянице 4й месяц. На животе лежит недолго. Голову ложит или утыкается в коврик буквально пару минут может 5 максимум плюс если берёшь её к себе лицом она как конёк спину…Читать далее
325
Когда переоформляешь на следующий день после дня рождения пособия по достижению 2 х лет. Приходят так же как и должны в числах которые и были или задерживают сейчас. В год переоформляли все…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще