После сумасшедшей ночи повела сегодня старшую на гимнастику, мелкие естественно с нами… отвела. С мелкими погуляла пришла забирать старшую. Там куча народа одновременно одевается, с коляской через турнекет не проехать у меня малые на руках. Народу тьма … Читать далее
Сказать, что я устаю… это ничего не сказать. Стараюсь, чтобы идеально чисто было ибо привыкла и приготовить надо и со старшей на занятия сходить и дома и поиграть и почитать… время уделить! С малышами так вообще сами понимаете тяжело. Так вот они нисколько … Читать далее
Девочки советуют майслинг, чтобы ребёнка таскать… вроде говорят можно с рождения, но мне страшно ребёнок какой-то скрюченный в нем… Короче вся в сомнениях… советуйтесь фирму или модель… еще не поняла как этот кусок ткани может стоит 5000
Буду украшать так маленькие куличи размером с капкейк и сделаю кейк попсы (цыпленка, зайчика и морковку)Интересные идеи
У меня два часа, что же сделать?!
27 февраля 2016 14:23
Муж ушел гулять со всеми детьми на два часа… я даже не знаю, что мне сделать то ли поспать, то ли спокойно поесть, маникюр сделать, по вышивать… или обед готовить?????
Вкусняшки на ночь))))
26 февраля 2016 20:03
Напекла)))) ооочень вкусно
У вас также?
26 февраля 2016 12:21
Каждое утро дочке чищу нос! Так столько молока вечно засохшего в нем!!! Вот как она ест, что у нее столько молока в носу?!