Надоело уже все… не знаю чем мужа кормить
После сумасшедшей ночи повела сегодня старшую на гимнастику, мелкие естественно с нами… отвела. С мелкими погуляла пришла забирать старшую. Там куча народа одновременно одевается, с коляской через турнекет не проехать у меня малые на руках. Народу тьма … Читать далее
Сказать, что я устаю… это ничего не сказать. Стараюсь, чтобы идеально чисто было ибо привыкла и приготовить надо и со старшей на занятия сходить и дома и поиграть и почитать… время уделить! С малышами так вообще сами понимаете тяжело. Так вот они нисколько … Читать далее
Девочки советуют майслинг, чтобы ребёнка таскать… вроде говорят можно с рождения, но мне страшно ребёнок какой-то скрюченный в нем… Короче вся в сомнениях… советуйтесь фирму или модель… еще не поняла как этот кусок ткани может стоит 5000
Иногда надо с одним ребёнком выйти быстро. В чем можно носить совсем маленьких?
Или может у кого-то рецептик заветный есть????? Ооочень надо(П.с не надо кидаться какашками
Буду украшать так маленькие куличи размером с капкейк и сделаю кейк попсы (цыпленка, зайчика и морковку)Интересные идеи
У меня два часа, что же сделать?!
27 февраля 2016 14:23
Муж ушел гулять со всеми детьми на два часа… я даже не знаю, что мне сделать то ли поспать, то ли спокойно поесть, маникюр сделать, по вышивать… или обед готовить?????
Напекла)))) ооочень вкусно
Каждое утро дочке чищу нос! Так столько молока вечно засохшего в нем!!! Вот как она ест, что у нее столько молока в носу?!