Девочки ,где покупайте/присматривайте вещи для новорожденных?Не «бабушкины» распашонки,а симпатичные ,удобные,современные вещи?)
HM закрыли,в Синсее заказать тоже никак если только покупать офлайн?
Вообщем на первом скрининге сказали что шейка матки короткая ,скрининг делала за 500 км от города в котором живу на данный момент,так как тут нет специалистов.Узист сказала контроль шейки через 2 недели,мой гинеколог отправила меня в больницу чтобы сделать … Читать далее
Сейчас была на узи,поставили ИЦН 1 степени,цервикальный канал 28 мм,диаметр шейки 27мм,внутренний зев закрыт.Завтра иду на приём к врачу.У кого то был данный диагноз,что делали?Как протекала беременность?Какие противопоказания были?
Я слава богу не работаю,но … Читать далее
Вдруг кому то поможет моя история.Подала на выплату по беременности,пришёл отказ в связи с большими доходами,к слову с середины марта я не работаю и состояла на учете по безработице,в апреле забеременела и снялась с учета.Когда сегодня пришёл отказ то … Читать далее
Вчера после скрининга врач сказал что у меня подозрение на ицн,шейка матки короткая,в 16 недель контроль узи ,14 июля пойду не узи и если ничего не поменяется то сказали будут накладывать швы.Назначили утрожестан 200 мг 2 раза в день.У кого была похожая … Читать далее