ДЕВОЧКИ уже очень интересно ,мне на 16 недельке сказали пол ребёнка,у нас с мужем будет девочка;)))Как мы и хотели)Но сказали предположительно!У кого так было?Говорили девочка а потом мальчик или наоборот?
Поднялась температура до 38 , я на больничном,врач сказала обильное питье и обтираться раствором с уксусом,но температура не спадает;(Начиталась всяких ужасов,то что на ранних сроках для эмбриона все очень плохо и может отразиться на умственных способностях,очень … Читать далее
Температура
4 декабря 2016 23:15
Не знаю уже что и делать,то поднимается температура ,то опускается,то 38,5 ,то 36,9,в чем может быть причина и какие меры предпринять?
К врачу ходила,сижу на больничном,но температура не пропадает;(
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЙ У ВАС БЫЛ СРОК КОГДА ВЫ ВСТАВАЛИ НА УЧЕТ??Не рано ли на 2 неделе? Просто с подругой хочу 31 съездить ей на УЗИ, а она меня хочет взять и на учёт поставить?
УЗИ
28 ноября 2016 01:02
Была на УЗИ 16 октября,врач сказала что плод маленький очень для моих сроков,сегодня 7 неделька пошла,хочу сходить на трансвагинальое УЗИ.Как думайте можно ли делать так часто?Переживаю очень,не дай бог что нибудь плохое